السلام عليكم و رحمة الله و بركآته,~,عند تقليب البيض المخفوق,,علينا اتباع تعليمتين,,~
يجب التأكد من أن السائل المستخدم باردا وليس ساخنا ويكون غليظ بقدر الإمكان.
-لا يضاف الخليط دفعة واحدة ولكن نأخذ قليل من الكريمة المخفوقة أو بياض البيض المخفوق، ويضاف إلى الكسترد أو المنكه
-ثم يعاد هذا الخليط ويدمج مع المتبقي من الكريمة أو البياض مع مراعاة التقليب بخفة وباستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيك وعدم استخدام الماكينة الكهربائية
يجب التأكد من أن السائل المستخدم باردا وليس ساخنا ويكون غليظ بقدر الإمكان.
-لا يضاف الخليط دفعة واحدة ولكن نأخذ قليل من الكريمة المخفوقة أو بياض البيض المخفوق، ويضاف إلى الكسترد أو المنكه
-ثم يعاد هذا الخليط ويدمج مع المتبقي من الكريمة أو البياض مع مراعاة التقليب بخفة وباستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيك وعدم استخدام الماكينة الكهربائية